Согласие на обработку персональных данных пользователя веб-сайта Феострой

Пользователь, оставляя заявку на веб-сайте feostroy.ru, принимает Согласие на обработку персональных данных (далее по тексту - Согласие). Данная оферта Согласия принимается Пользователем после размещения своих данных в заявке обратной связи, которая находится на веб-сайте. Пользователь предоставляет право на обработку персональных данных сайту feostroy.ru. Согласие на обработку персональных данных производится на следующих условиях:

1. Персональные данные будут обрабатываться с применением автоматизированных и/или неавтоматизированных средств обработки.

2. При обработке персональные данные не передаются третьим лицам и не становятся общедоступными.

3. Обработка данных производится на основании данного Соглашения, ст. 6 № 152-ФЗ «О персональных данных» и ст. 24 Конституции РФ.

4. Осуществляется обработка следующих персональных данных Пользователя: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, номер мобильного телефона, а также других персональных данных, которые добровольно передаются Пользователем в переписке по электронной почте или во время телефонных переговоров, могут использоваться для связи с пользователем, а также оформления договора на предоставление услуг.

5. Целью обработки персональных данных является ответ на заявку обратной связи Пользователя, его консультирование, а также рекламные рассылки и информирование о различных товарах и услугах.

6. Во время обработки персональных данных предусмотрен их сбор, систематизация, хранение, запись, накопление, уточнение (обновление и изменение); использование, передача, блокирование, извлечение, удаление и уничтожение.

7.Обработка персональных данных Пользователя производятся бессрочно.

8. Субъект персональных данных имеет право отозвать своё Согласие, направив письменное заявление на электронный ящик info@feostroy.ru

9. При отзыве Согласия, сайт Феострой может продолжать обработку данных, если есть основания, содержащиеся в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, а также ч. 2 ст. 11 №152-ФЗ «О персональных данных».

10. Обработка персональных данных прекращается в течении двух месяцев с момента поступления письма.

11.Согласие продолжает действовать, пока обработка персональных не будет прекращена в соответствии с п. 9 данного Согласия.

Заказать звонок